VS_GERICHTE A1 17 249 vom 13. Juli 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A1 17 249 ARRÊT DU 13 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre ÉTAT DU VALAIS, agissant par le DÉPARTEMENT DE LA SÉCURITÉ, DES INSTITUTIONS ET DU SPORT (DSIS), 1950 Sion, autorité attaquée (demande de provision LAVI) recours de droit administratif contre la décision du 30 novembre 2017